Extras

Top  Previous  Next

Rechnung verfassen

Öffnet das Fenster Rechnung verfassen. Siehe auch:Faktura

Artikelverwaltung

Dient zum Hinzufügen und Entfernen von Artikeln. Siehe auch: Artikelverwaltung

Artikelliste Debitoren

Zeigt zu jedem Debitor (Kunden) alle jemals gekauften Artikel an. Siehe auch: Artikelliste

Import Artikelliste Text

Exportiert die Artikelliste. Das Vorgehen ist wie hier:Export Text: Einstellungen

Export Artikelliste Text

Importiert eine Artikelliste. Das Vorgehen ist wie hier: CSV-Import Manager

Offene Posten

Hier können Sie die Offenen Posten verwalten, Mahnschreiben generieren etc. Siehe auch:Offene Posten Debitoren, Offene Posten Kreditoren

Newsletter

Hier können Sie einen Newsletter an alle Ihre Kunden absenden. Siehe auch:Kunden Newsletter versenden

Serienbriefe

Hier können Sie sich Serienbriefe an Ihre Kunden erzeugen lassen. Siehe auch:Kunden Serienbrief erzeugen

Plausibilitätsprüfungen

Diese Funktionen dienen dazu Unstimmigkeiten in Ihrer Buchhaltungs zu finden. Siehe auch: Bericht Plausibilitätsprüfungen

RTF-Schablonendatei editieren

Ruft, wenn vorhanden, MSWord® oder Ihren Standard-Editor für RTF-Dateien auf. RTF-Dateien werden in MS-Buchhalter als Schablonen für Serienbriefe, Mahnschreiben und Rechnungen benutzt.

Verfügbare Platzhalter anzeigen

Zeigt Ihnen alle Platzhalter, die Sie für die RTF-Schablonendateien oder E-Mail Schablonen verwenden können.

Erweiterungen (Module)

Hier lassen sich weitere Module zu MS-Buchhalter installieren. Weitere Informationen erhalten Sie hier: Erweiterungen (Module)

Bearbeiteten XML-Bericht in PDF-Datei konvertieren

Unter Einstellungen können Sie das Ausgabeformat der Berichte auf XML-Umstellen, damit Sie diese z. B. Nachbearbeiten können. Einen so geänderten Bericht können Sie hier wieder einlesen und in eine PDF-Datei wandeln.