Kunden Serienbrief erzeugen

Zu erreichen über Menü:

Extras / Schreiben / Kunden Serienbrief

Dient zum Erzeugen von Serienbriefen an Ihre Kunden.

Der aktivierte Schalter in der Liste besagt, für welche Ihrer Kunden Serienbrief erzeugt werden soll. Mit der Schaltfläche Alle An-/Abwählen können Sie alle Kunden aktivieren oder deaktivieren.

Mit der Kontenauswahl können Sie eine Auswahl Ihrer Kunden, die Sie zuvor getätigt haben speichern oder laden. So erzeugen Sie zum Beispiel nur bestimmte Kunden Serienbriefe.

Mit RTF-Dateivorlage ... wählen Sie die entsprechende RTF-Schablonen Datei aus, die als Grundlage für den Serienbrief dienen soll.

Das Zielverzeichnis ... gibt an, wo das Programm die so erzeugten Serienbriefe speichern soll.

Mit der Schaltfläche Serienbriefe erzeugen setzen Sie die Serienbrieferstellung in Gang.