Kontendetails Debitoren Kreditoren

Zu erreichen über Menü:

Verwaltung / Konten /

Debitoren-/Kreditoren einrichten

Schaltfläche: Details/Bearbeiten

Hier können Sie den Datensatz Ihres Kunden verwalten und einige Konteneinstellungen vornehmen. Die meisten dieser Felder lassen sich auch über Platzhalter in die entsprechenden Schablonendateien für die Mahnungen einfügen.

Mit den Knöpfen Import und Export können Sie Daten über die Zwischenablage im- oder exportieren. Es wird immer nur ein Datensatz im- oder exportiert. Mit der Schaltfläche Einstellungen können Sie den Im- oder Export beeinflussen.