Kontengruppierungen bearbeiten

Zu erreichen über Menü:

Verwaltung / Konten / Kontengruppierungen bearbeiten

Mit diesem Dialog können Sie Konten in einer Oberkategorie zusammenfassen und sich dann im Bericht: Kontengruppierungen einen gemeinsamen Kontoauszug / ein gemeinsames Kontenblatt davon anzeigen lassen oder diese Kategorie in einem selbst erstellten Bericht verwenden. Mit den Schaltflächen Neue Kontengruppierung und Kontengruppierung löschen verwalten Sie Ihre neuen "Oberkategorien". Im Kombinationsfeld darüber wählen Sie die aktuelle Oberkategorie aus. In der Liste darunter werden die zur Oberkategorie zugehörigen Konten angezeigt. Konten können Sie mit der rechten Maustaste daraus entfernen.

In der Liste links werden alle verfügbaren Konten angezeigt. Mit einem Doppelklick fügen Sie ein Konto einer Oberkategorie hinzu.