Versionsunterschiede

Top  Previous  Next

MS-Buchhalter 3.0

Start

MS-Buchhalter 3.0

Bilanz

Preis (zuzüglich USt.) in EUR

kostenlos

99,-/Update 69,-

129,-/Update 79,-

Verfügbare Kontenrahmen

SKR03/SKR04

SKR03/SKR04/

SKR49

SKR03/SKR04

SKR49

Import/Export

x

GuV/Bilanz

x

Anlagenverwaltung

x

Elster-Funktionen (UStVA etc.)

x

Ausfüllhilfe Umsatzsteuer-Voranmeldung

x

Einnahmenüberschussrechnung

x

Anlage EÜR (Ausfüllhilfe u. amtl. Formular)

x

Betriebswirtschaftliche Analyse

x

Saldenliste

x

Einsteigermodus

(nur Ein- oder Ausgaben buchen)

x

Extras

x

Com-Schnittstelle

x

Alle anderen Funktionen und Berichte sind in allen Versionen gleich.

MS-Buchhalter 3.0 Start wendet sich an neue Start-up Unternehmen, die sich nicht gleich für ein Buchhaltungsprogramm entscheiden wollen und erst später einen gewissen extra Komfort beim Buchen benötigen. Wir möchten Sie mit MS-Buchhalter 3.0 Start bei Ihrer Existenzgründung aktiv unterstützen und hoffen, dass Sie später unser Kunde werden.

MS-Buchhalter 3.0 richtet sich an Freiberufler und Kleingewerbetreibende, die eine so genannte Einnahmen-Überschussrechnung erstellen.

MS-Buchhalter 3.0 Bilanz ist für Unternehmen gedacht, die zur Bilanzierung verpflichtet sind und zu den sogenannten Kleinen Kapitalgesellschaften* gehören.

*§ 267 HGB Umschreibung der Größenklassen

(1) Kleine Kapitalgesellschaften sind solche, die mindestens zwei der drei nachstehenden Merkmale nicht überschreiten:

1. 4.015.000 Euro Bilanzsumme nach Abzug eines auf der Aktivseite ausgewiesenen Fehlbetrags ( § 268 Abs. 3 ).

2. 8.030.000 Euro Umsatzerlöse in den zwölf Monaten vor dem Abschlussstichtag.

3. Im Jahresdurchschnitt fünfzig Arbeitnehmer.