Textbaustein

Zu erreichen über Menü:

Extras / Rechnung verfassen

Textbaustein 1-5 : Hier <Textbaustein Neu / Ändern> anwählen

Hier können Sie längere Textpassagen eingeben und speichern. Diese werden in den Schablonendateien, wo sich die Platzhalter #TEXT_1# bis #TEXT_5# befinden eingefügt. Der eindeutige Name identifiziert den Textbaustein. Sie können einen Textbaustein löschen/entfernen, in dem Sie alle Zeichen im Textfeld löschen und dann <Ok> klicken.

Tipp: Als Name können Sie angeben, wo sich dieser Textbaustein normalerweise in Ihrer Schablone befindet (TB4 soll hier daran erinnern, dass normalerweise #TEXT_4# mit diesem Textbaustein ersetzt werden soll).