Schnellzugriffsleiste

Top  Previous  Next

Über die Schnellzugriffsleiste können Sie sich ohne den Umweg über das Menü Ihre Berichte anzeigen lassen. Wenn Sie direkt auf die Schaltfläche klicken, wird der entsprechende Bericht im gewähltem Berichtszeitraum dargestellt (siehe auch: Berichtszeitraum im Buchungsmodus). Wenn Sie auf den Pfeil daneben klicken, können Sie den Zeitraum in einem nun erscheinenden Kontextmenü besonders schnell anwählen. Die Schaltflächen GuV und Bilanz erscheinen nur in der Bilanzversion.