CSV-Präprozessor

Zu erreichen über Menü:

Datei / Import / Kontoauszüge /

CSV-Präprozessor

Oben geben Sie eine in Ihrem Spezialformat vorhandene Datei an. In der Dateiansicht können Sie sich dann das Ergebnis anschauen, wenn Sie die Schaltfläche "Regulären Ausdruck auf die Dateiansicht anwenden" betätigen.

Falls Sie die den Schalter "Abfrage im CSV-Import Manager" anschalten, werden alle Dateien vorher durch den Präprozessor bearbeitet und erst danach an den CSV-Import Manager gesandt.

Uns ist klar, dass der CSV-Präprozessor kein einfaches Werkzeug ist. Dafür ist es aber sehr mächtig. Wir bieten deshalb für Ihre eventuell vorhandenen Spezialdateien kostenlosen Support an.