Buchungshelfer für Amazon Marketplace

Top  Previous  Next

Dieses Zusatzmodul hilft Ihnen beim Buchen und Berechnen Ihrer Amazon® Marketplace Umsätze.

Nachdem Sie alle notwendigen Daten eingegeben haben, drücken Sie bitte die Schaltfläche Neuer Verkauf.

Nun erscheint der Detaildialog des einzelnen Verkaufs:

Wählen Sie hier zunächst eine Produktkategorie und korrigieren Sie bei Bedarf die so eingestellten Werte für Abschlussgebühr etc. Geben Sie die dann noch fehlenden Angaben ein und drücken Sie OK. Der Einzelverkauf erscheint nun in der Liste des 1. Dialogs. Nachdem Sie alle Verkäufe eingestellt haben, erzeugen Sie die entsprechende Buchung im Stapel von MS-Buchhalter mit der Schaltfläche Splittbuchung in den ... einstellen.