? (Hilfe)

Top  Previous  Next

MS-Buchhalter Jetzt kaufen

Leitet Ihren Internet-Browser auf unseren Bestellschein, welchen Sie eventuell noch ergänzen müssen.

Hilfe

Zeigt Ihnen die aktuelle Hilfedatei an.

Website von MS-Buchhalter

Verbindet Sie mit unserer Website im Internet.

Auf neue Version prüfen

Verbindet mit dem Internet und prüft, ob auf unserem Server eine neuere Version existiert.

Programmfreischaltung

Hier geben Sie Ihre Programmfreischaltnummer, die Sie immer auf der Originalrechnung finden können, ein. Dadurch wird die Demoversion dieses Programms zur Vollversion.

Fehlerbericht senden

Startet Ihr E-Mail Programm, mit dem Sie uns dann Ihren Fehlerbericht zusenden können.

Info über MS-Buchhalter

Zeigt Versions- und andere Informationen an.