Einleitung

Top  Next

MS-Buchhalter

Mit dem Buchhaltungsprogramm MS-Buchhalter erhalten Sie eine professionelle Buchhaltung, die mit Ihren Erfordernissen zukunftssicher mitwächst. Drei verschiedene Eingabemasken zum Buchen begleiten Sie auf Ihrem Weg vom Buchhaltungs-Einsteiger über den Buchhaltungs-Fortgeschrittenen bis hin zum Buchhaltungs-Experten.

Mit der aktuellen Version, MS-Buchhalter, findet eine Verschmelzung der, seit der ersten Version beliebten, einfachen Bedienung und dem Konzept einer professionellen doppelten Buchhaltung statt. MS-Buchhalter ist so in der Lage mit Ihren betrieblichen Anforderungen mitzuwachsen. Die drei verschiedenen Eingabemasken für Einsteiger, Fortgeschrittene und für Buchführungs-Experten gestatten eine maßgeschneiderte Buchhaltung für Ihr Unternehmen ohne lange Einarbeitungszeiten und eine hohe Sicherheit bei der Eingabe Ihrer Buchhaltungsdaten.

Einfach, sicher und professionell

MS-Buchhalter bietet Ihnen eine einfache Handhabung und hohe Sicherheit bei der Eingabe Ihrer Buchhaltungsdaten. Durch den klaren Aufbau des Programms, die komfortablen Buchungsvorlagen und Berichte erledigen Sie Ihre Buchhaltung in kürzester Zeit.

Mehr als 23 Jahre Erfahrung mit Buchhaltungssoftware

Die MS-Buchhalter Buchhaltungssoftware blickt auf eine nunmehr langjährige Geschichte zurück. Die Entwicklung der ersten Version von MS-Buchhalter begann 1996 und wird, seit der Markteinführung 1998, von kleineren Unternehmen und Freiberuflern eingesetzt. Die gute Übersichtlichkeit von MS-Buchhalter wird von den Anwendern besonders geschätzt. Wichtige Funktionen sind klar gegliedert und stets gut in den Arbeitsablauf integriert, auf unnötige Funktionen verzichtet MS-Buchhalter hingegen. So finden sich Buchhaltungs-Einsteiger schnell zurecht und Buchhaltungs-Experten behalten leicht den Überblick.

Langfristig gut betreut

Besonders Anwender, die unsere Buchhaltungssoftware schon seit der ersten Version nutzen, wissen, dass wir langfristig für Sie da sind. MS-Buchhalter wird nicht nur ständig aktualisiert und an neue gesetzliche Gegebenheiten angepasst, sondern auch laufend weiterentwickelt.

Eine Funktionsübersicht des Programms finden Sie hier:

Funktionsübersicht.

Zum Schnelleinstieg lesen Sie bitte hier weiter:

Schnelleinstieg

Ihr

MS-Buchhalter Team